شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب
- أسلوب الطبخ: شرقي
- نوع الطبق: مشروبات
- الكمية:7 أشخاص
- درجة الصعوبة:
- التكلفة: رخي
المكوّنات
3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة
2 أكواب أو 400 غ من الفراولة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
1 كوب أو 250 مل من الماء البارد
15 مكعب من الثلج
طريقة التحضير
تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً.
يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.
إرسال تعليق