marketing
الوجبات رئيسية
اطباق جانبية
شوربات
سلطات
حلويات و طورطات
مشروبات
مقبلات
رجيم و رشاقة
ترفيه
skip to main
|
skip to sidebar
شراب الرمّان والتمر المثلّج
شراب الرمّان والتمر المثلّج
أسلوب الطبخ:
لبناني
نوع الطبق:
مشروبات
الكمية:
12 شخص
درجة الصعوبة:
التكلفة:
معتدل
المكوّنات
300 غ من معجون التمر
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
600 غ من قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير
توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
يُقدّم في كوب مثلّج كبير.
Share this post
:
إرسال تعليق
« Prev Post
Next Post »
الصفحة الرئيسية
marketing
________تابعونا على
___________قناتي على اليوتيوب
_________تابعونا على
تغريدات بواسطة @benlatri
Support :
Creating Website
|
موقع مطبخنا
|
موقع مطبخنا
copyright © 2011.
موقع مطبخنا
- All Rights Reserved
Culinary Education by
Creating Website
Published by
موقع مطبخنا
Proudly powered by
Blogger
إرسال تعليق